TurkRu » Популярные турецкие сериалы » Пробуждение: Великие Сельджуки

Пробуждение: Великие Сельджуки турецкий сериал смотреть в русской озвучке

  • Дата выхода: 2020
  • Страна: Турция
  • Канал: TRT1
  • Жанр: Драма, Исторический, Военный
  • Режиссер: Sedat Inci, Эмре Конук
  • Актеры: Бугра Гюльсой, Экин Коч, Хатидже Шендиль, Гюркан Уйгун, Севда Эргинджи, Мехмет Озгюр, Илькер Кызмаз, Ali Gözüsirin, Лейла Ферай, Мехмет Боздоган
  • Обновлён: 3 сезон 77 и 78 серия - 31.01.2023
Сайт туркру приглашает смотреть онлайн турецкий сериал Пробуждение: Великие Сельджуки бесплатно и без регистрации в HD качестве. Кроме прочего, на странице доступны для просмотра серии с различными вариантами озвучек как то AveTurk, Ultradox, BaibaKo, Turok1990, Озвучка DiziDenizi, Субтитры TurkishDrama, Субтитры Turkishtuz, Русские субтитры DiziDenizi, Субтитры DiziDunyasi, а также дублированные или на языке оригинала. Чтобы приступить к ознакомлению с новыми эпизодами, выбирайте в удобном плеере интересующий момент и перевод, после чего можно смотреть без рекламы на высокой скорости.

Перед тем, как сделаться могущественным государством, Турецкая Империя прошла долгий и тяжкий путь. Но, основными значимыми периодами в ее истории стали времена с 1037 по 1194 года. Сериал предоставит зрителям окунуться в исторические хроники. В данном случае, сюжет предоставляет возможность понаблюдать за противостоянием Хасана Саббаха против Сельджуков. Врага также часто называли прозвищем Горного Старца. Он достаточно известный и опытный предводитель, сложный человек и мудрый наставник, направляющий наемников хашашинов. Это была настоящая секта того периода, и название заслужила от крепости неподалеку. Они были безжалостными, отличались строгой дисциплиной и поведением, отчего бесстрашно рвались в бои. Перед ними трепетали и испытывали страх все, даже страны за пределами Востока.

Движение зародилось на территории Запада, вследствие чего позже и появилось в английском языке такое обозначение как ассасины. Но, Седьджуки тоже не были бездельниками и в свою очередь создали специальный орден. Кто проживал внутри, всегда мог рассчитывать на честность и свободу. Они проповедовали мысли о бесконечности господства всех, кто примет исламскую религию. Один из значимых лиц государства является и главный герой, султан Мелик-шах. Он проживал, когда напряжение между его народом и сектой ассасинов приняло решающие движения и привело к многочисленным боям. Конечно, мужчина хотел проливать как можно меньше крови и мечтал о мире. Он является опытным военачальником, постоянно принимает достаточно верные решения в битвах. К сожалению, правление не могло продолжаться бесконечно и после его славной гибели народы вновь окунулись в войну, ведь за трон боролись сразу шестеро братьев.

Смотреть Пробуждение: Великие Сельджуки турецкий сериал онлайн все серии в переводе

Пробуждение: Великие Сельджуки смотреть на телефоне андроид, айпад, айфон, планшетПортал turkru ежедневно обновляется, предоставляя искушенным зрителям, любителям смотреть онлайн Пробуждение: Великие Сельджуки турецкий сериал, окунуться в мир загадочного Востока. В плеере доступны все серии телевизионного проекта, и здесь можно найти как полюбившуюся классику, так и новинки. Постоянное и своевременное пополнение не заставит долго ждать выхода нового эпизода в высоком HD-качестве, а также в профессиональной озвучке на русском языке. Огромная база позволяет выбрать любой жанр и приступить к просмотру. Не стоит забывать оставлять комментарии и делиться через кнопку в социальных сетях. Оставайтесь вместе с нами и тогда любимые сериалы будут с вами всегда.
3 сезон 79 серия выйдет 07 февраля 2023 в оригинале.

Комментариев (33)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
искандер
искандер Добавлен: 12 января 2022 09:34
+32
когда появится 43 серия?
edTurkru
edTurkru Добавлен: 12 января 2022 20:28
+8
искандер, 17 января на турецком языке, 18 января на русском в переводе Turok1990.

зритель
зритель Добавлен: 30 марта 2022 18:41
-2
Не работает 53 серия.
почему? 

Почему серии не работают? 
edTurkru
edTurkru Добавлен: 30 марта 2022 18:43
+22
зритель, все работает, почистите кеш в браузере, или запустите с другого браузера.

Юлия Приступа
Юлия Приступа Добавлен: 15 апреля 2022 20:27
-2
Всем привет)) кто смотрел первый сезон расскажите о впечатлениях. хочу начать смотреть второй. Режиссер ,я знаю, поменялся. Кто ни будь знает о смене режиссера детально?

Urashiki Otsutsuki
Urashiki Otsutsuki Добавлен: 16 апреля 2022 07:57
+16
Эй ребят как думайте мелик шаха санджера и остальных больше не покажут? Нет я не спорю концовка идеальная но всё же хотелось бы увидеть этих двоих вновь
Галия Агг
Галия Агг Добавлен: 16 апреля 2022 10:07
+18
Всем мира и благословенного дня Вот это поворот)) Все думали про Акчу и АльпАрслан ,а она вон как другого любит)) сына Акинай Как его зовут аль Агут да?))

Ирина Седненко
Ирина Седненко Добавлен: 16 апреля 2022 11:12
+30
Мне так нравится Альпарслан с войнами идут на сражение Так долго Так их провожают А Акча бегает туда сюда как будто через дорогу То в стойбище то к Кекоуменосу.
Миляуша Сафина
Миляуша Сафина Добавлен: 16 апреля 2022 15:25
+13
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в сериале есть женщина рядом с султаном, кто она?
Таня Сидорина
Таня Сидорина Добавлен: 16 апреля 2022 15:32
+17
Мне нравится, мафия, но я ещё с чукура.. Там серия такая сначала нужно смотреть Внутри - Чукур - Куруши, один сценарист и режиссёр
Марьям Халилова
Марьям Халилова Добавлен: 16 апреля 2022 15:36
+26
Я не могу связать первую часть сельджуков со второй. Низам аль мульк и наставник это один и тот же человек? Если мать Мелик шаха Сефирие хатун, кто такая Акча?
Галия Агг
Галия Агг Добавлен: 16 апреля 2022 15:54
+4
Марьям Халилова
  • Да

  • Просто они в прошлое ушли показывают что было до фильма Великие Сельджуки

  • Альп Арслан

  • Только не понятно, почему в некоторых местах пишут Альп Арслан, а где то продолжают писать Великие Сельджуки


Юлия Приступа
Юлия Приступа Добавлен: 16 апреля 2022 15:56
+3
Информации про Акчу почти нет. Есть версия, что ее вовсе не было. Но Википедия все таки пишет немножко о ней. А кто же Сеферие тогда? О ней вообще нет никаких данных.
Татьяна Коршунова
Татьяна Коршунова Добавлен: 16 апреля 2022 16:04
+2
Обожаю Барыша Ардуча и то, как он играет. В комментариях, под видео сериала на Турк.ру, я читала отзывы , где кто-то негативно отозвался об игре Барыша и Фахрие Эвджен., а мне наоборот, нравится. Оба играют прекрасно.
Ивана Виноградова
Ивана Виноградова Добавлен: 16 апреля 2022 16:06
-3
Играют они прекрасно конечно, и негатив пишут в основном хейтеры))
А Текфура я отметила именно за его роль, нисколько не раздражающий персонаж, хоть как бы и враг
Rian Lest
Rian Lest Добавлен: 16 апреля 2022 17:30
+1
Некоторые моменты не поняла. До сих пор была уверена, что султанша жена Бозана, уж слишком фамильярно он себя вел с ней. Её сынок единственный прямой наследник, а другие уже после него?
Анна
Анна Добавлен: 17 мая 2022 21:14
+2
Ну про послание через стену и канализацию в лесную реку.... зритель совсем идиот по вашему? Даже не буду дальше смотреть  такую чушь
Rian Lest
Rian Lest Добавлен: 28 мая 2022 10:03
+1
Так и не смогла понять. Если Акче возлюбленная Арслан Альпа, то Хасан его тесть, получается? Но она не мать Мелик-шаха, наверное, она умрет когда-нить, но без наследника (хотя по истории это их сын)? А если Мелик-шах их сын, то почему нет ни намека на это в Сельджуках о Мелик-шахе и его сыне? И еще, если Хасан - это Низам-мульк, то они были тремя лучшими друзьями с Саббахом и Хайамом, то где Хасан Саббах и Омар? Все так запутано.
Ева Албакова
Ева Албакова Добавлен: 28 мая 2022 10:33
+1
Rian Lest, Но то что их сейчас не упоминают это же не значит что не было. Хасан и тут мужик не молодой. Возможно их дороги к тому времени разошлись. Или ещё не встречались. Ему ещё долго быть правой рукой Альп Арслана
Тоита Зильбухарова
Тоита Зильбухарова Добавлен: 28 мая 2022 10:42
+2
Очень печальная серия. Что самое обидное, то что этот дворняга Бозан посмел убить сначала Султана а потом Султаншу. Она же не обычная девушка,она дачь самого ЧагрыБея.
Яна Пидборская
Яна Пидборская Добавлен: 28 мая 2022 13:14
+1
Смотрю отрывки, мне одной кажется,что затянули тему акчи и Альпарслана, когда они объясняться, какие-то недомолвки вечно, а теперь он вообще будет думать,что у неё другой в сердце🤦🏼‍♀
Альбина
Альбина Добавлен: 28 мая 2022 14:05
-1
Надеюсь в сериале Альпарслан и акча будут вместе и у них будет сын,а остальное не интересно,это же сериал,можно что-то и выдумать для того,чтобы было зрелищно и интересно😀
Ah Zor
Ah Zor Добавлен: 28 мая 2022 14:09
+2
Предлагаю в будущем киностудии снял сериал где сыграют актеры Османа и Альпраслана, и сыграют родных братьев, как думаете народ?
Зигмун
Зигмун Добавлен: 28 мая 2022 14:29
-1
Если честно Альпраслан по факту в истории не носил бороду, у него были огромные усы, которые он перед сражением завязывал вокруг головы, и шел на бой. Вот это точно Правда.

И да по поводу акчи хатун, она действительно была наполовину её мать была христианкой, отец туркмен, а Караханидская принцессой была жена мелик шаха сына Альпраслан.
Оксана В
Оксана В Добавлен: 28 мая 2022 17:41
+1
Барыш кажется слишком нежным на эту роль. Из-за этих уколов лбом не может пошевелить, эмоций толком показать не получается, так еще и носик идеальнее, чем у Мерилин Монро, но я уже смирилась. Вот бы Сулейман был главным актером! Ну и ладно, так тож нормас. Ноян прям обрадовал в роли султана.
Альдо Ванперси
Альдо Ванперси Добавлен: 28 мая 2022 17:53
+2
Барыш очень даже хорошо играет Альпраслана, так личность Альпраслана был практически таким же, только справедливость и скромность.
Оксана В
Оксана В Добавлен: 28 мая 2022 17:59
0
Мне он нравится, но это не отменяет того, что Он не может брови нахмурить норм из-за гиалуронки. Только губы сжимает из-за злости, ну и глаза поблескивают.
Яна Пидборская
Яна Пидборская Добавлен: 28 мая 2022 18:06
+1
Я считаю, что каждый на своём месте, актерский состав хороший! А на счёт Барыша, я наоборот считаю, что он очень эмоциональный, порывистый и это видно по его игре и лицу, не обязательно нужно всю мимику задействовать, мне хватает взгляда,чтобы увидеть его гнев или любовь, он хорошо передаёт все.
Оксана В
Оксана В Добавлен: 28 мая 2022 19:46
0
Да я ж не про характер нежный, характер хороший, серьёзный. Он хорошо играет. А про внешность, мне он немного смазливым кажется для воина, а Сулейман более грозно выглядит.
Мадина Вансинвина
Мадина Вансинвина Добавлен: 29 мая 2022 16:18
+1
Да Барыш очень хорошо играет Альпарслана ,мне наоборот нравится ,всех подобрали под идеал 👍🏻👍🏻👍🏻особенно Меня бесил Бозан ,хорошо что его убили -вот как можно было так чётко подобрать актера 😆
1 2